Корзина пуста
Оформление покупки

Политика конфиденциальности

MUBAFACTORY.COM ответственно относится к вопросу Вашей конфиденциальности и заботится о неприкосновенности Вашей личной информации.

1. Получение персональной информации.

Мы не собираем личную информацию о Вас, когда Вы заходите на наш сайт. Тем не менее, браузер, который используется Вами все же автоматически сообщает нам тип компьютера и операционной системы, с которой был сделан вход на сайт. Единственная личная информация о Вас, которую мы получаем, это те данные, которые пользователь добровольно предоставляет при заполнении форм. Целью обработки персональных данных в системе является хранение и обслуживание данных контрагентов, в соответствии со статьями 6, 7 Закона Украины « О защите персональных данных». При покупке или регистрации на сайте запрашивается персональная информация, такая как фамилия, имя, адрес электронной почты, почтовый адрес, номер телефoна . Предоставление такой информации в ответ на запрос осуществляется Вами исключительно добровольно. Предоставленная информация используется чтобы оказать те услуги, которые Вы сами запрашиваете. Так, электронный адрес используется для отправления сообщений, подтверждения заказа; фамилия, имя и почтовый адрес используются для доставки заказанного товара.

2. Охрана личной информации

Мы сохраняем указанные Вами данные в базе данных и охраняем их в дальнейшем от получения третьими лицами. Используем их только в целях обеспечения пользователей заявленными услугами. Порядок доступа к персональным данным третьих лиц определяется условиями согласия субъекта персональных данных, предоставленной владельцу базы персональных данных на обработку этих данных, или в соответствии с требованиями закона. Доступ к персональным данным третьему лицу не предоставляется, если указанное лицо отказывается взять на себя обязательства по обеспечению выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» или может их обеспечить. Субъект отношений, связанных с персональными данными, подает запрос о доступе к персональным данным владельцу базы персональных данных. 

3. Файлы

Информация может быть автоматически собрана при использовании поддержки «cookies». Cookie — это небольшой текстовый файл, который сохраняется сервером, на котором расположена веб-страница, на жестком диске пользователя. «Cookies» не прикрепляются к системе и не повреждают файлы. Если Вы не желаете, чтобы информация была собрана при использовании «cookies», вы можете воспользоваться простой процедурой, заложенной в большинстве браузеров, которая позволяет отказаться от «cookies». Одной из основных задач файлов cookie является экономия времени пользователя. Благодаря файлу cookie веб-узел сможет восстановить специфические настройки пользователя при его последующих посещениях. Например, есть возможность сохранить в корзине отложенные Вами ранее товары.

4. Безопасность

Мы предпринимаем разумные меры для сведения к минимуму возможности утраты, кражи, недобросовестного использования, несанкционированного доступа к Вашей персональной информации, уничтожения, изменения или ее раскрытию. В то же время мы не можем гарантировать абсолютного устранения риска несанкционированного злоупотребления персональной информацией. Убедительно просим Вас самым внимательным образом подойти к хранению паролей к учетным записям и не сообщать их кому-либо еще (в случае, если речь идет о продуктах, содержащих пароли доступа). Немедленно свяжитесь с нами, если станет известно о каком-либо нарушении информационной безопасности (например, несанкционированном использовании Вашего пароля).

5. Дети

Мы всецело разделяем настороженность родителей в вопросах использования персональной информации об их детях. Настоятельно просим всех посетителей младше 18 лет, получить разрешение родителей или опекунов, прежде чем предоставлять какую-либо персональную информацию. Мы не собираем информацию о детях намеренно. Если нам станет известно о получении персональной информации о ребенке, не достигшем 14-летнего возраста, мы предпримем меры для удаления такой информации в возможно короткие сроки.

6. Заключительные положения

При пользовании услугами нашей компании Вы даете согласие на сбор, использование и хранение своей личной информации согласно данному Положению. Мы оставляем за собой право на внесение изменений в данный документ. Государственная регистрация баз персональных данных осуществляется в соответствии со статьей 9 Закона Украины « О защите персональных данных».